The Best Professional Essay Writer

When you make a essay, you should work hard to finish it. But, if you have deadline for your essay and you do not have any inspiration,i recommend you to use custom essays service. To make you believe that your essay will finish with good content, you shoul look at their sample essays

Optimasi Blogspot Itu Susah

Yah, Optimasi Blogspot Itu Susah menurut saya. saking semangatnya beberapa hari lalu saya optimasi blog seo pemula ini hingga ahirnya kena google dance, atau apalah namanya. pas saat optimasi keyword hidup untuk berbagi.
Sebenarnya baru beberapa backlink saja saya cantolkan tapi kenapa secepat itu google ngasih penalti. hahaha... dasar... udah masih sakit, ditambah ini lagi. makin sakit saya.

Hidup Untuk Berbagi Belum Saya Dapatkan

Hari ini saya sakit, Hidup Untuk Berbagi Belum Saya Dapatkan dari teman-teman saya. ketika saya sakit mereka malah asik-asik aja, nggak ada pengertian sama sekali. yah, mungkin itulah yang dinamakan cowok, perasaanya kurang sensitif. tapi alangkah baiknya kalau sekedar menanyakan. hehehe... kalo aku si cuek aja, kalo bisa sendiri kenapa enggak. toh, sakit atau sembuhku bukan dari mereka. cuma itu aja sih, bantu nyundul hidup untuk berbagi aja :)

Belajar Seo itu Susah

Inilah susahnya Belajar Seo, semua yang alvin lakukan belum sepenuhnya benar, salah satunya over optimasi. padahal blog ini baru di apdet setelah beberapa bulan lalu vakum, tapi karena over optimasi yang sebelumnya dengan keyword "Hidup Untuk Berbagi" blog ini ada di halaman 2, setelah beberapa optimasi yang saya anggap over akhirnya hilang sudah entah ke halaman berapa blog ini tidak nampak.
Pusing saya belajar seo terus, sekarang baca lirik ini aja, buat penyemangat :)

kemenangan hari ini bukanlah berarti
kemenangan esok hari
kegagalan hari ini bukanlah berarti
kegagalan esok hari

hidup adalah perjuangan tanpa henti-henti
usah kau menangisi hari kemarin
ahha ...

tak ada yang jatuh dari langit
dengan cuma-cuma
semua usaha dan doa
kebenaran saat ini
bukanlah berarti kebenaran saat nanti
kebenaran bukanlah kenyataan

hidup adalah perjuangan
bukanlah arah dan tujuan
hidup adalah perjalanan
hidup adalah perjuangan

Tau gak itu lirik lagu apa ? dewa 19. keren kan buat motivasi ? biar gak cepet down. hehe....

Hidup Untuk Berbagi

Hidup Untuk Berbagi
Di indonesia Hidup Untuk Berbagi dengan sesama harus kita terapkan dalam kehidupan sehari-hari karena dengan prinsip hidup untuk berbagi kita akan mendapat beberapa keuntungan diantaranya yaitu dengan berbagi banyak sahabat yang menghargai kita, ilmu yang kita bagikan tidak akan habis justru akan bermanfaat untuk orang lain.

Mulailah dari sekarang bahwa "hidup untuk berbagi", semua yang kamu punya yang sekiranya itu pantas di bagikan ke orang lain yang sedang membutuhkan maka bagikanlah.

sebagai contoh orang yang suka berbagi yaitu o-om.com, siapa tidak tahu blogger kawakan yang satu ini. beliau berbagi tips blogging, template blogspot atau yang lainya dengan cuma-cuma. ada lagi kang rohman dengan blognya kolom tutorial yang berisi lengkap panduan ngeblog untuk pemula, juga cosa aranda dengan artikel dan motivasi bisnisnya yang luar biasa. semua itu karena hidup untuk berbagi.

Percayalah sahabatku, alvin tidak bohong, sungguh bahwa orang yang berprinsip Hidup Untuk Berbagi tidak akan pernah rugi sebab dalam hidupnya iklas untuk berbagi kepada siapa saja yang memang membutuhkan pertolonganya.

Siapa saja bisa melakukanya tanpa harus punya status pendidikan atau julukan tertentu untuk melakukan hal yang satu ini. seperti teman alvin si franco dan goo-sharing.com mereka membuat blog dengan tujuan khusus yang bertagline hidup untuk berbagi kepada semua.